gering
belastet
unter 500 mg NO3- / kg |
mittelstark
belastet
500 - 1000 mg NO3- / kg |
hoch belastet
1000 - 4000 mg NO3- / kg |
Fruchtgemüse:
Erbsen, Gurken, Grüne Bohnen, Paprika,
Tomaten |
|
Wurzel- und
Knollengemüse:
Karotten, Kohlrabi, Sellerie |
|
Blattgemüse:
Kopfsalat, Endivie, Eissalat, Feldsalat,
Spinat, Stielmangold |
|
Kohlgemüse:
|
Kohlgemüse:
|
Kohlgemüse:
Grünkohl, Chinakohl, Weißkohl, Wirsing |
|
Zwiebelgemüse:
|
Zwiebelgemüse:
|
Wurzelgemüse:
Rote Rüben, Radieschen, Rettich |
|
Obst,
Getreide,
Kartoffeln |
Fruchtgemüse:
|
|